Menjelajah Restoran korea di Jakarta

Minggu, 19 Februari 2012


Aneka macam Kuliner di Jakarta merupakan salah satu cara untuk mencicipi masakan diseluruh dunia tanpa harus pergi jauh ke luar negri. Seperti demam Korea di tanah air menjadikan masakan dan hidangan Korea pun semakin populer di Indonesia. Jika anda tengah mencari restoran Korea di Indonesia munkin beberapa resto dibawah ini bisa menjadi beberapa pilihan alternatif  bagi anda yang menginginkan hidangan Korea di daerah Jakarta.
Samwon House 
Restoran ini terletak di Jl. Wolter Monginsidi No.49 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12110 Indonesia. Jika anda memilih Samwon House sebagai restoran tujuan anda untuk menjelajah masakan Korea saya rasa ini sangalah tepat sekali. Pasalnya disini hampir semua menu Korea ada dan disajikan dengan bahan-bahan pilihan terbaik. Samwon House juga memiliki pengalaman dalam menyajikan masakan Korea selama kurang lebih 25 Tahun .
The Girl 
The Girl merupakan salah satu restoran Korea yang terkenal di jakarta. Berlokasi di Mid Plaza II, Lower Ground Floor Jl. Jendral Sudirman Kav 10-11 Jakarta.
Gahyo 
Berikutnya adalah restoran Gahyo, beralamat di JL Jend, Sudirman Kav 52-53, Lot 6,Jakarta Selatan. Disini anda akan ditawarkan dengan menu hidangan Korea yang tentunya membuat anda semakin ingin kembali lagi.
Han Gang  

Jika anda berkunjung kesini bukan hanya hidangan Koreanya saja yang menggugah selera,namun design interiornya yang cozy sehingga bisa dinikmati oleh anggota keluarga. Ruangan yang ditawarkan juga berfariasi ada ruangan VIP, Tatami, dan Sky Garden (for BBQ party).
Bagaimana,  penasaran bukan ingin mengujungi restoran Korea satu persatu di Jakarta. Sebenarnya masih banyak lagi restoran Korea di Jakarta yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu semoga bermanfaat sebagai referensi wisata kuliner anda. 
Sumber Gambar :

13 komentar:

Adang Muhammad mengatakan...

manta.. mesti coba salah satunya..

salam kenal dan foll back
Revolusi Galau

Stupid monkey mengatakan...

pasti mahal ini ... hmmm ...nuggu di kirimin aja dah, hehe :p

hasan purnawan mengatakan...

Makanan Korea, kayaknya enak... mampir dong ke blog saya, ada artikel Sandra Dewi yang jadi duta wisata Korea. Di FB Korea Tourism Organization (KTO) Indonesia juga ada tuh info ttg makanan Korea.

Siswanto mengatakan...

waaah seru bro. aku pernah ke samwon

adeline mengatakan...

widiiihhh...... jadi pengen ksana!!

tapi tanggal tua...hehhe.. thnks infonya..

jamal lewinsky mengatakan...

hahaha... monggo dicoba. salam kenal juga mas.

jamal lewinsky mengatakan...

penyakit lama.. maunya yg gratisan aja ..hahahaha..

jamal lewinsky mengatakan...

siap bang... kamsia kunjungannya ya.

jamal lewinsky mengatakan...

asyik dong hehehe..

jamal lewinsky mengatakan...

ditunggu traktirannya... hihihi

nadiaananda mengatakan...

Wahhh jadi pengen juga nih aku,, mantep kayaknya jalan terus sambil menikmati makanan,, wuih,,

Jasa Desain Menu Restoran mengatakan...

Han Gang seperti spora saja... menjamur di seantero jakarta

jual sepatu high heels murah mengatakan...

nice info... :)

Poskan Komentar